vendredi 3 juin 2011

Sauce crèmeuse à base de pistaches pour accompagner Seffa Marocaine


-Nombre de personnes: 6 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 0 h 15 min
-Difficulté : Facile 
-Prix : Raisonable 






Ingrédients et préparation:


-150 gr de pistaches

-1 c à soupe de sucre glace ou sucre en poudre

-2 c à soupe d'huile d'Argane

-1 c à soupe de miel pur = L'a3ssal L'7or

-Environ 50 ml de crème liquide 15 %


Faire griller au four les pistaches ou dans une poêle à sec. Les passer dans un robot culinaire assez puissant, et ajouter alors sucre et huile en mixant le tout au moins 5 minutes ou plus.

Verser dans un bol, puis ajouter alors le miel et la crème puis bien mélanger le tout avec une cuillère (ou cuiller).

Râper un peu de pistaches sur la sauce.

Servir aussitôt avec Seffa Marocaine au Couscouss ou Kasskssou et Bssa7a w ra7a!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire